пятница, 12 апреля 2013 г.

Эксклюзивный предварительный обзор "You Design It – We Make It!” победителя!

Моя работа над моделью велась в тесном сотрудничестве с Маркусом Коссманн - старшим дизайнером команды Лего Техник. Финальная цель - полностью подготовить модель к производству.

Мы хотели представить вам эксклюзивную ограниченную модель настолько быстро, насколько это было возможно. Для этого необходимо было принимать быстрые дизайнерские решения....С гордостью представляем вам труды наших стараний.

Для эксклюзивного набора и модели вдохновленной мускул-карами 60-70-х годов, мы хотели хотели предложить что-то действительно уникальное в части цветовой гаммы. В процессе обсуждения рассматривались разные цветовые варианты. В конце концов, мы остановились на темно-синем цвете, часто используемом в качестве основного цвета в наборах LEGO Star Wars. Кроме того были добавлены две белых полосы в стиле классических гоночных автомобилей и несколько элементов окрашенных в серебристый металлик.

Темно-синий цвет LEGO Technic элементов - это только первое новшество, придающее уникальность модели. Следуя стилю и для завершения цветовой гаммы, мы добавили тонкую белую окантовку на диски. Кстати, диски на модели усовершенствованного дизайна с 6-ю отверстиями.


 

Эксклюзивный ограниченный тираж!
 
Только 20 000 экземпляров по всему миру, и каждая модель с индивидуальным номером номерного знака! Это фантастический шанс иметь что-то эксклюзивное и уникальное!

Потребовалось некоторое усилие, но мы очень рады, что нам удалось внедрить Power Functions в скрытую лебедку и передние фары! Окончательная модель оснащена моторизованной лебедкой (с использованием medium- мотора) и освещением. Лебедка включается и выключается с помощью ручного переключателя в салоне. Модель "нашпигована" элементами Power Functions: Серво-мотор, 2 х L- мотора, M-мотор, PF-переключатель, LED-лампы, приемник, пульт и батарейный блок - все в одной коробке! Вы помните что нибудь подобное?!

Итак, осталось нажать кнопку "пуск" на заводе, и уже через несколько недель первые грузовики покинут склад в городе Биллунд с особым грузом! Надеемся, что это эксклюзивное и ограниченное издание доставит вам не меньше удовольствия, чем всем нам!

 

5 комментариев:

  1. Какое, наверное, счастье - иметь шанс получить ЭТО ЧУДО!!!
    Егор, не знаете?: в какие Российские города будет поставляться 4199 и можно ли будет купить только кузов с лебёдкой и лампами?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожеланию пока не располагаю информацией о продаже на территории РФ. Отдельно купить будет нельзя.

      Удалить
    2. Это очень печально...
      Если бы у меня не было бы краулера - взял бы ЭТО без вопросов!

      Удалить
  2. Класс! Спасибо за столь красивый набор и за новость о нём! Надо купить, а краулер на запчасти.

    Егор, вопрос только, нижнюю часть краулера, кроме красивых колёс, по цветам не изменяли, так и оставят красные и серые блоки?

    С уважением, Владимир

    ОтветитьУдалить
  3. То неловкое чувство, потерять эксклюзивный номерной знак, а набор больше нигде не продают.

    ОтветитьУдалить